|
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ ЭКОНОМИСТУ
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
U902[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
Финансовое планирование
Добрый день Уважаемые коллеги. Работаю Начальником планово-экономического отдела в бюджетной организации, приглашают в коммерцию. Подскажите литературу, в которой подробно описаны процессы планирования в коммерческих организациях, БДДС, БДР, как это все увязывается между собой, какие статьи доходов и расходов....вообщем тонкости, общую структуру представляю, желательно с примерами и расчетами. Поделитесь реальным примером, если есть. Заранее спасибо.
#[7586] 14 июня 2010, 13:35
) |
|
|
|
|
U902 писал(а): #30[7881] 24 июля 2010, 7:18 Цитировать Пожаловаться
И мне пожалуйста сбросьте financemanager@inbox.ru, заранее спасибо)
Как всё меняется
Так речь простите о литературе шла, о элементарном учебнике по управленке, читать внимательнее надо. |
|
|
U902[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
Ну да... |
|
|
SvetKA[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Уважаемые коллеги скинте и мне отчеты, хотелось бы так же ознакомиться, у себя на предприятии в основном в произвольной форме...заранее спасибо, nesvev@mail.ru |
|
|
Татьянаsemiramida888888@mail.ru Российская Федерация, Дмитров
|
|
Помогите начинающему єкономисту, скиньте отчеті на почту, буду очень признательна. semiramida888888@mail.ru |
|
|
Вадимbroker.kf@gmail.com Российская Федерация, Барнаул
|
|
Тоже буду рад увидеть у себя в почтовом ящике образцы экономической отчетности)))
broker.kf@gmail.com
заранее признателен |
|
|
SvetKA[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
эх, так никто не высылает..... пожалуйста кто может получил уже, порадуйте бедную экономистку))) |
|
|
GuylnaraDjafa82@bk.ru Российская Федерация, Краснодар
|
|
Приветствую! Помогите мне пожалуйста, т.к. я начинающий экономист в гостиничном комплексе, с чего начать и как планировать бизнес план?? Столько вопросов! |
|
|
Лейсанlesya_v@list.ru Российская Федерация, Казань
|
|
скиньте и мне образцы плиз, очень надо...Заранее благодарна!!!!! |
|
|
ЕвгенияEvgeniya_K_1971@mail.ru Российская Федерация, Усинск
|
|
Мария, Анастасия или те кому уже прислали формы пожалуйста пришлите мне. Заранее благодарна!Evgeniya_K_1971@mail.ru |
|
|
|
|
Анастасия писал(а): Отправила Вам на почту, выбирайте, если есть вопросы задавайте, только пишите мне на почту))) пришлите пожалуйста мне тоже образцы отчетов. Заранее огромное спасибо! |
|
|
Иванracing_1@mail.ru Российская Федерация, Красноярск
|
|
Здравствуйте коллеги... Кому не жалко, и есть озможность-поделитесь пожалуйста информацией, и той же отчетностью. Что нужно экономисту планового отдела и экономисту по труду. Киньте инфу на racing_1@mail.ru. Очень буду благодарен. Строительная сфера деятельности. Монолитное и сборное-железобетонное строительство. Может у кого есть какие-нибудь калькуляции затрат. Может есть у кого калькуляция затрат по производству каркасов на монолитное строение в цехе. Резка арматурных прутьев, сварка и т.п. Какие отчеты предоставляете по мимо П1-П4. С1. За ранее, всем кто откликнется, и кого персонально не смогу отблагодарить-огромная благодарность. |
|
|
ОлимжонKolim80@gmail.com Республика Узбекистан, Ташкент
|
|
Добрый день просьба скинуть формы отчетов и мне Kolim80@gmail.com
Заранее спасибо. |
|
|
Lenalenok_samara@mail.ru Российская Федерация, Самара
|
|
пришлите пожалуйста мне тоже образцы отчетов. Заранее огромное спасибо!
lenok_samara@mail.ru |
|
|
Алексейlexuskamaz2006@rambler.ru Российская Федерация, Ярославль
|
|
Закончил институт.... первый день на работе экономистом..... чего делать то хоть?)))) скиньте образцы отчетов на почту пожалуйста....иначе предприятие потерпит крах))))) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|