|
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ ЭКОНОМИСТУ
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Добрый день.
Скиньте мне также на электронку все отчеты : Frunzelen@yandex.ru |
|
|
Асияasiyat@list.ru Россия, Казань
|
|
Добрый день! Скиньте мне тоже отчеты очень очень нужно . ооо только открылось и взяли меня экономистом. незнаю с чего начать. заранее спасибо |
|
|
Ася
|
|
|
Нужна ваша помощь, если кто-то получил, направьте мне, пожалуйста, mihalko-violetta@mail.ru |
|
|
Vladimirvvzaq@ya.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Ekaterina писал(а): Отправила, смотрите И мне, плиз, если не трудно vvzaq@ya.ru |
|
|
Оксанаoksvs_2010@rambler.ru Украина, Ровно
|
|
Добрый день)И мне скиньте пожалуйста на почту...тоже очень надо |
|
|
Юлияsalnikovaliski@yandex.ru Россия, Воронеж
|
|
И мне скиньте пожалуйста!!!! salnikovaliski@yandex.ru |
|
|
|
|
Добрый день, скиньте и мне пожалуйста
Спасибо! |
|
|
|
|
Добрый день! И мне, если, можно. avd_z@mail.ru Спасибо |
|
|
Татьянаlozorenko.t@yandex.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Добрый вечер.Недавно устроилась экономистом в управляющую компанию.Опыта работы нет.До меня экономиста не было.Не знаю,с чего и начать?Пока сделала вот что
-собрала по всем домам начисления и оплату,вывела %оплат.
Собираюсь собирать материальные затраты,затраты по зарплане и налогам по ней.Что дальше-не знаю.Пожалуйста,экономисты ЖКХ,сбросьте свои таблички мне.Спасибо за помощь.Буду ОЧЕНЬ ждать. |
|
|
CAKCcakc70@mail.ru Россия, Москва
|
|
Добрый день! если есть возможность скиньте и мне на почту отчеты для директора, cakc70@mail.ru...За ранее благодарен!!! |
|
|
Максимmr.glav@list.ru Россия, Ростов-на-Дону
|
|
Добрый день! если есть возможность скиньте и мне на почту отчеты для директора,mr.glav@list.ru |
|
|
Айнагульtleubekova.aynagul@mail.ru Казахстан, Астана
|
|
Добрый день! Первый день на работе экономистом в больнице. Подскажите с чего начать? |
|
|
Асай
|
Кристинаchristya59@mail.ru Россия, Пермь
|
|
И мне, пожалуйста , если не трудно christya59@mail.ru |
|
|
|
|
Добрый день, коллеги! Тема жива?
Очень нужна помощь. Работаю всего неделю экономистом в бюджетной организации. Сфера-дорожное хозяйство. Организация совсем новая, существует чуть больше месяца, из сотрудников пока только директор, я и инженер по охране труда. Посоветуйте, за что хвататься, чтобы правильно наладить работу с самого начала? Опыта работы в бюджетной сфере, а тем более в дорожном хоз-ве, увы нет. Голова крУгом, тем более сейчас конец года |
|
|
СергейRSV1963@Yandex.ru Россия, Тольятти
|
|
Формируй свод документов по расходам. Все расходы своди в единый реестр. Особенно следи за движением банка и кассы. Помни. Нет купил и продал. Есть оплатил и получил. Следи за долгами. Их восстанавливать тяжелее всего. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|