|
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ ЭКОНОМИСТУ
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Натальяnakolosova@mail.ru Россия, Хабаровск
|
|
Добрый день. уважаемые экономисты! Обращаюсь к вам за помощью. Начала свою работу в строительной организации, компания организована недавно,но уже имеет хорошие темпы роста. Моя задача - планово-экономическое направление компании: организовать и вести работу специалиста планово-экономического отдела с НУЛЯ. Опыта в данном направлении, к моему великому сожалению, не имею и перенять не у кого, читаю информацию в инете. Поэтому, прошу, поделитесь пожалуйста своим опытом, у кого какие наработки имеются, формы отчетности скиньте на емэйл, буду очень благодарна. Электронный адрес отражен в личной инфо. Спасибо! |
|
|
Натальяnakolosova@mail.ru Россия, Хабаровск
|
|
Добрый день. уважаемые экономисты! Обращаюсь к вам за помощью. Начала свою работу в строительной организации, компания организована недавно,но уже имеет хорошие темпы роста. Моя задача - планово-экономическое направление компании: организовать и вести работу специалиста планово-экономического отдела с НУЛЯ. Опыта в данном направлении, к моему великому сожалению, не имею и перенять не у кого, читаю информацию в инете. Поэтому, прошу, поделитесь пожалуйста своим опытом, у кого какие наработки имеются, формы отчетности скиньте на емэйл, буду очень благодарна. Электронный адрес отражен в личной инфо. Спасибо! |
|
|
Мария[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Цитата: Добрый день. уважаемые экономисты! Обращаюсь к вам за помощью. Начала свою работу в строительной организации, компания организована недавно,но уже имеет хорошие темпы роста. Моя задача - планово-экономическое направление компании: организовать и вести работу специалиста планово-экономического отдела с НУЛЯ. Опыта в данном направлении, к моему великому сожалению, не имею и перенять не у кого, читаю информацию в инете. Поэтому, прошу, поделитесь пожалуйста своим опытом, у кого какие наработки имеются, формы отчетности скиньте на емэйл, буду очень благодарна. Электронный адрес отражен в личной инфо. Спасибо!
точно такая же ситуация! прямо один в один. Хееееееелп плииииз |
|
|
АсяArgo119@mail.ru
|
|
И мне отправьте пожалуйста отчеты, очень хочется набрать опыта от специалистов! |
|
|
завьяловаdrozdova_anya@mail.ru Россия, Новосибирск
|
|
и мне пожалуйста скиньте тоже) |
|
|
Реалilgizne@inbox.ru Россия, Уфа
|
|
Добрый День! Коллеги, если не затруднит вас, пришлите пожалуйста мне тоже образцы отчетов. Заранее огромное спасибо! |
|
|
Alyonakazankova_ai@mail.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Добрый день! Помогите начинающему экономисту! Подскажите какие лучше изучить программы для ведения бюджетирования в организации, а также составления бизнес-плана на следующий год в области строительства. |
|
|
ALOYNAASBALABANOV@YANDEX.RU Россия, Нижневартовск
|
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, Екатерина
Вышлите и мне образцы отчетов, пожалуйста. |
|
|
FoxDominonarskij@gmail.com Россия, Наро-Фоминск
|
|
Всем доброго времени суток! Буду благодарен за образцы и на свой адрес. |
|
|
alinaalinamoskvina@inbox.ru Россия, Тюмень
|
|
Добрый вечер, скиньте и мне пожалуйста, очень буду благодарна) |
|
|
Спасибо)))
|
Юлияyulyasik-89@mail.ru Россия
|
|
Добрый день уважаемые пользователи,я начинающий экономист. Поделитесь пожалуйста информацией, скиньте образцы отчетов на почту yulyasik-89@mail.ru. Заранее спасибо! |
|
|
Anastasiaanastasia425@ngs.ru Россия, Новосибирск
|
|
Добрый день! Скиньте, пожалуйста, образцы отчетов на почту! Заранее спасибо! |
|
|
АлександрAlexander-che@yandex.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Мне тоже) заранее спасибо |
|
|
Ольгаbaster11@yandex.ru Россия, Мурманск
|
|
Коллеги!и кому-то что-то скинули в этой теме??если да,умоляю,мне образцы..выхожу на работу экономистом,которого на фирме никогда не было. |
|
|
Ekaterinakat@uk-lider.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Добрый день Всем! Помогите с образцами отчетов, скиньте на почту примеры! очень жду. Заранее спасибо! kat@uk-lider.ru |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|