|
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ ЭКОНОМИСТУ
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Надин777nadya2004@mail.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Здраствуйте! Я тоже хотела бы получить образцы отчетов для руководителя, пожалуйста! Заранее спасибо! |
|
|
Анастасияanastasiya676546@mail.ru Россия, Киров
|
|
Здравствуйте скиньте мне пожалуйста тоже отчеты. |
|
|
Ольгаkavetolga@yandex.ru Россия, Екатеринбург
|
|
вот интересно знать хоть кто то получил эти формы или нет? |
|
|
Александраberrezzka@rambler.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
народ, это нереально отправить отчеты ВСЕМ одному человеку ,поэтому предлагаю такую схему: я отправлю формы тому, кто написал предыдущий комментарий и тому, кто попросит следующим. А далее делаем по цепочке: тот, кто писал после меня, отправляет отчет следующему просящему; он, в свою очередь, отправит следующему и так далее. И то же самое можно проделать в обратном порядке, чтобы те, кто ранее отписывался , тоже получил формы. Согласны? |
|
|

Raushancommerce_3@220volt.kz Казахстан, Караганда
|
|
Александра писал(а): народ, это нереально отправить отчеты ВСЕМ одному человеку ,поэтому предлагаю такую схему: я отправлю формы тому, кто написал предыдущий комментарий и тому, кто попросит следующим. А далее делаем по цепочке: тот, кто писал после меня, отправляет отчет следующему просящему; он, в свою очередь, отправит следующему и так далее. И то же самое можно проделать в обратном порядке, чтобы те, кто ранее отписывался , тоже получил формы. Согласны?
Александра писал(а): народ, это нереально отправить отчеты ВСЕМ одному человеку ,поэтому предлагаю такую схему: я отправлю формы тому, кто написал предыдущий комментарий и тому, кто попросит следующим. А далее делаем по цепочке: тот, кто писал после меня, отправляет отчет следующему просящему; он, в свою очередь, отправит следующему и так далее. И то же самое можно проделать в обратном порядке, чтобы те, кто ранее отписывался , тоже получил формы. Согласны?
а просто отправить ссылку на полезные файлы нельзя? зачем это замудренная схема? |
|
|

Annasolnche_ks@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
я уже предлагала пользоваться файлообменником и выкладывать ссылки, но что то никто не сделал, видимо не умеют. |
|
|
"Я не волшебник, я еще только учусь"
|
|
|
Я получила файлы и сейчас выложу их на файлообменник: http://depositfiles.com/files/mxu7amyif для меня очень много полезного там, постепенно буду внедрять в мою работу |
|
|
|
|
Большое спасибо, тем кто выслал  |
|
|
Александраberrezzka@rambler.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
нууу...да, так проще гораздо)) я сама это предлагала давно-давно ,еще тогда, когда у меня ничего не было... а сейчас просто не подумала)) мы не ищем легких путей! |
|
|
|
|
добрый день, подскажите пожалуйста, для БДиР нужно ли учитывать амортизационные отчисления(сч 02), каким образом учитывать основные средства приобретенные в отчетном периоде, а так же незавершенное строительство? |
|
|
Надин777nadya2004@mail.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Второй раз прошу, пожалуйста отправьте мне формы отчетов, по ссылке пишет, что нет файлов. |
|
|
Андрей270[e-mail скрыт] Российская Федерация, Томск
|
|
Надин писал(а): Второй раз прошу, пожалуйста отправьте мне формы отчетов, по ссылке пишет, что нет файлов.
http://economist-info.ru/topic/3983/ |
|
|
Елизаветаalizee64rus@mail.ru Россия, Балаково
|
|
Анастасия писал(а): Отправила Вам на почту, выбирайте, если есть вопросы задавайте, только пишите мне на почту)))
Скиньте и мне пожалуйста на почту alizee64rus@mail.ru образцы, очень пригодятся,т.к. сама только начинающий экономист, а до меня никого не было . |
|
|
Начинающий экономист
|
Нурланnurlan.turganbayev@mail.ru Казахстан, Алма-Ата
|
|
Всем доброго дня. Скиньте и мне пожалуста, очень нужно. |
|
|
Анастасияvolhina84@mail.ru Россия, Новосибирск
|
|
какая актуальная тема, позвольте и мне попросить, если это не затруднит))
Заранее благодарствую) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|