|
бюджетирование
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Натали[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
Vodan писал(а): Натали писал(а): Anna писал(а): Если предприятие производственное, то я считаю что надо начать с плана производства,а потом уже бюджет продаж делать. У меня это отдельные совсем листы, из одного выливается другой. А в план производства еще и себестоимость встает из расчета по видам продукции, чтоб было видно вообще по каждому виду деятельности и по разным предприятиям не только доход но и затраты. А потом уже в бюджет вытекают данные оттуда
А я считаю, что нужно начать все таки с бюджета продаж, т. е. определить необходимый уровень выручки, прибыли, рентабельности для реализации целей и стратегии предприятия, а затем под этот бюджет уже формировать бюджет производства, т. е. сколько и чего нужно произвести для получения запланированной выручки.
присоединяюсь. с плана продаж. если, конечно, планируемые продажи не будут значительно превышать ваши производственные возможности.
Если возникает недостаток производственных мощностей для реализации плана продаж есть смысл запланировать их увеличение этих мощностей. |
|
|
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются!
|
Vodan[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Натали писал(а): Vodan писал(а): Натали писал(а): Anna писал(а):
.
присоединяюсь. с плана продаж. если, конечно, планируемые продажи не будут значительно превышать ваши производственные возможности.
Если возникает недостаток производственных мощностей для реализации плана продаж есть смысл запланировать их увеличение этих мощностей.
хорошо. только, если бюджет на короткий период (месяц), то можно и не успеть так расшириться с производственными мощностями. |
|
|
Иринаiramikh@yandex.ru Россия, Барнаул
|
|
Добрый день! Анастасия, можно мне тоже файлы отправить, если вас конечно не затруднит! Заранее благодарю!!! iramikh@yandex.ru |
|
|
Alexandraanikitina@list.ru РФ, Санкт-Петербург
|
|
Добрый день! Анастасия, очень прошу прислать Ваши файлы. Зарание спасибо! |
|
|
Оксана[e-mail скрыт] Украина, Киев
|
|
Здравствуйте, Анастасия! Пришлите, пожалуйста, Ваш файл! Заранее спасибо. |
|
|
Жаннетlinch87@mail.ru Российская Федерация, Владивосток
|
|
Уважаемая Анастасия, будьте так добры и мне пришлите информацию, пожалуйста, большое спасибо!!!! linch87@mai.ru |
|
|
Аннаa-korole@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Уважаемая Анастасия! Пришлите и мне тоже, пожалуйста, файлы по бюджетированию. На нашем предприятии данная тема тоже очень актуальна.
a-korole@yandex.ru |
|
|
Ильнар[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Добрый день! Анастасия, очень прошу прислать Ваши файлы. Заранее огромное спасибо! |
|
|
Викторияhuga.vi@yandex.ru Российская Федерация, Владикавказ
|
|
Дорогие коллеги, кто получил файлы скинте и мне, заранее огромное спасибо!! |
|
|
Anatoliy[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
А выложить во избежание не нужного "флуда" нельзя? Или так все и будут обращаться с просьбой. |
|
|
|
|
Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста кто-нибудь полученные файлы от Насти! olgaemelyanova2008@mail.ru Буду очень признательна. |
|
|
Олесяbusova_o@inbox.ru Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Уважаемая Анастасия!!! Или те, кто уже получил ценную информацию по бюджетированию, скиньте и мне, пожалуйста (busova_o@inbox.ru)! Заранее благодарю за помощь!!! |
|
|
ЕленаKuakuany@gmail.com Россия, Белгород
|
|
Уважаемые коллеги буду безгранично благодарна если пришлете мне тоже инф-цию по бюдж-нию на эл.адрес Kuakuany@gmail.com |
|
|
Anna[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Здравствуйте!!!! Анастасия, будьте так любзны и мне отправить для ознакомения. Заранее благодарю. с уважением, Анна. мой е-мэйл: annachesnokova87@rambler.ru |
|
|
U902[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
Vodan писал(а): Натали писал(а): Vodan писал(а): Натали писал(а): Anna писал(а):
.
Если возникает недостаток производственных мощностей для реализации плана продаж есть смысл запланировать их увеличение этих мощностей.
хорошо. только, если бюджет на короткий период (месяц), то можно и не успеть так расшириться с производственными мощностями.
А если наоборот?
А если вывалить продажникам в конторе мощности по каждому изделию и попросить их расставить цены согласно количества (типа всё можно продать, в зависимости от цены), а после их инфы делать оптимальный план продаж при 100% загрузки производства? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|