|
бюджетирование
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Нинаivy17@inbox.ru Российская Федерация, Тверь
|
|
Анастасия! Если Вас не затруднит, можно и мне взглянуть на Ваш файл) ivy17@inbox.ru А вообще, если можно, может, Вы выложите на одном из файлообменников? Чтобы Вас не замучали просьбами. Заранее большое спасибо! |
|
|
Мармара[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Анастасия скиньте и мне тоже irinaaleks86@mail.ru |
|
|
ГаляGalkina13@gmail.com Российская Федерация, Москва
|
|
Здравствуйте. Скиньте мне тоже, очень надо Galkina13@gmail.com |
|
|
Annasolnche_ks@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Если предприятие производственное, то я считаю что надо начать с плана производства,а потом уже бюджет продаж делать. У меня это отдельные совсем листы, из одного выливается другой. А в план производства еще и себестоимость встает из расчета по видам продукции, чтоб было видно вообще по каждому виду деятельности и по разным предприятиям не только доход но и затраты. А потом уже в бюджет вытекают данные оттуда |
|
|
"Я не волшебник, я еще только учусь"
|
Ольгаlolgaw@yandex.ru Российская Федерация, Калуга
|
|
Анастасия, и мне ,пожалуйста, скиньте файлик lolgaw@yandex.ru Заранее благодарна, СПАСИБО!!! |
|
|
иннаlolinna@rambler.ru RF, Tomsk
|
|
Анастасия, (или кто-нибудь из девочек, кто уже поймал мыльце) - перешлите плиз! Тоже после декретного надо возвращаться к рабочему процессу! lolinna@rambler.ru
Заранее благодарю! |
|
|
Елизаветаliza_1310@mail.ru Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Доброго времени суток!
Пришлите и мне, пожалуйста на liza_1310@mail.ru
Заранее спасибо |
|
|
Дарьяd-baz@mail.ru Российская Федерация, Челябинск
|
|
Анастасия, добрый день! Не могли бы и мне скинуть полезную информацию, первые дни работаю) Спасбо заранее! |
|
|
Владимир[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Уважаемые форумчане, скиньте и мне, пожалуйста vladi2@inbox.ru
Заранее спасибо. |
|
|
kerigiikerigii@mail.ru Российская Федерация, Казань
|
|
Уважаемые экономисты ! Скиньте и мне пожалуйста: kerigii@mail.ru Занимаюсь инвестиционным анализом, после 10 лет бухгалтерской работы, Хотелось бы расширить горизонты познаний экономической науки |
|
|
Vodan[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
какой бюджет? движения денег, доходов и расходов? и тот и другой? начать с определения фин структуры предприятия. за основу возьмите оргструктуру. выделите ЦФО. вообще, довольно долгий и трудоемкий процесс. особенно, если до этого на предприятии бюджетирование не было поставлено. видел много всякого. и когда оно по серьезному поставлено было, и когда бюджеты на листке бумаги от руки писались. и корректировались каждый день... |
|
|
Натали[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
Anna писал(а): Если предприятие производственное, то я считаю что надо начать с плана производства,а потом уже бюджет продаж делать. У меня это отдельные совсем листы, из одного выливается другой. А в план производства еще и себестоимость встает из расчета по видам продукции, чтоб было видно вообще по каждому виду деятельности и по разным предприятиям не только доход но и затраты. А потом уже в бюджет вытекают данные оттуда
А я считаю, что нужно начать все таки с бюджета продаж, т. е. определить необходимый уровень выручки, прибыли, рентабельности для реализации целей и стратегии предприятия, а затем под этот бюджет уже формировать бюджет производства, т. е. сколько и чего нужно произвести для получения запланированной выручки. |
|
|
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются!
|
Vodan[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Натали писал(а): Anna писал(а): Если предприятие производственное, то я считаю что надо начать с плана производства,а потом уже бюджет продаж делать. У меня это отдельные совсем листы, из одного выливается другой. А в план производства еще и себестоимость встает из расчета по видам продукции, чтоб было видно вообще по каждому виду деятельности и по разным предприятиям не только доход но и затраты. А потом уже в бюджет вытекают данные оттуда
А я считаю, что нужно начать все таки с бюджета продаж, т. е. определить необходимый уровень выручки, прибыли, рентабельности для реализации целей и стратегии предприятия, а затем под этот бюджет уже формировать бюджет производства, т. е. сколько и чего нужно произвести для получения запланированной выручки.
присоединяюсь. с плана продаж. если, конечно, планируемые продажи не будут значительно превышать ваши производственные возможности. |
|
|
|
|
Уважаемая Анастасия, будьте так добры и мне пришлите информацию, пожалуйста, большое спасибо!!!! Marjasha_1@hotmail.com |
|
|
Натали[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
Vodan писал(а): Натали писал(а): Anna писал(а): Если предприятие производственное, то я считаю что надо начать с плана производства,а потом уже бюджет продаж делать. У меня это отдельные совсем листы, из одного выливается другой. А в план производства еще и себестоимость встает из расчета по видам продукции, чтоб было видно вообще по каждому виду деятельности и по разным предприятиям не только доход но и затраты. А потом уже в бюджет вытекают данные оттуда
А я считаю, что нужно начать все таки с бюджета продаж, т. е. определить необходимый уровень выручки, прибыли, рентабельности для реализации целей и стратегии предприятия, а затем под этот бюджет уже формировать бюджет производства, т. е. сколько и чего нужно произвести для получения запланированной выручки.
присоединяюсь. с плана продаж. если, конечно, планируемые продажи не будут значительно превышать ваши производственные возможности.
Если возникает недостаток производственных мощностей для реализации плана продаж есть смысл запланировать их увеличение этих мощностей. |
|
|
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|