|
Форма калькуляции
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Динаkorobova.dina@yandex.ru Российская Федерация
|
|
И мне можно форму калькуляции оень нужно |
|
|
Netaneta-93@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Здравствуйте! Будьте добры мне тожу форму neta-93@mail.ru Благодарю заранее. |
|
|
|
|
Здравствуйте! и мне пожалуйста киньте Ваши формочки на elenmakov@mail.ru , заранее спасибо |
|
|
Андрюхаdjusha-shirkvskijj@rambler.ru Российская Федерация, Челябинск
|
|
Elena[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Добрый день!! Вышлете и мне форму, буду очень признательна!!! 750060@mail.ru |
|
|
Fishka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Добрый день, коллеги! Будьте добры поделитесь информацией. Заранее спасибо! knv0308@yandex.com. |
|
|
Василийosip1974@rambler.ru Казахстан
|
|
Александр,добрый день.А куда-нибудь на файло-ресурс могли-бы закинуть свою инфу?И здесь бы меньше плодилось постов с одним и тем-же содержанием.Заранее благодарен. |
|
|
elenasolodilinaea85@mail.ru Российская Федерация, Оренбург
|
|
как расчитать себестоимость 1 литра молока жирностью 2,5% и 3,2% |
|
|
elenasolodilinaea85@mail.ru Российская Федерация, Оренбург
|
|
Добрый день!! Вышлете и мне форму, буду очень признательна!!! |
|
|
Надя[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Здраствуйте. Пришлите и мне,пожалуйста, эту форму на kalinovkakanash rambler.ru |
|
|
Иннаfinans0205@gmail.com Российская Федерация, Москва
|
|
Добрый день! Пришлите пожалуйста мне тоже эту форму! Спасибо!
finans0205@gmail.com |
|
|
Marina[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Добрый день! Пришлите пожалуйста мне тоже эту форму! Спасибо!
marinazh@pochta.ru |
|
|
С уважением,
|
Ольгаkalashnikovs_64@mail.ru Российская Федерация, Балаково
|
|
Мы делаем следующим образом:
сдаем в бух.плановую калькуляцию на каждое выпускаемое изделие, эта калькуляция забивается в 1С и на основании норм расхода материалов, указанных в калькуляции формируется фактическая стоимость изделия по итогам каждого отчетного месяца, накладные в бух. распределяются пропорционально з/п основных рабочих |
|
|
Marina[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Ольга, что такое "пропорционально з/п основ рабочих"? извините, за примитивный вопрос, но не понимаю пропорц распред-ю. Если можно, на примере. Оч признательна! |
|
|
С уважением,
|
Ольгаkalashnikovs_64@mail.ru Российская Федерация, Балаково
|
|
Марин, может быть некорректно написала, я имела ввиду следующее: общие накладные расходы, сформировавшиеся в отчетном месяце, распределяются на каждое изделие, выпущенное в отчетном месяце, по отношению к з/п основных рабочих, относящихся к каждому изделию. Например, на изготовление "изделия 1" затрачено 10 чел.часов * на часовую ставку осн.рабочих 90 руб/час итого з/п на "изделие 1" - 900 руб. Аналогично считаем з/п всех изделий. Общий фонд з/п - это 100% Ну а дальше обычное распределение доли на каждое изделие |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|