|
Вопросы на собеседовании
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Андрей270[e-mail скрыт] Российская Федерация, Томск
|
|
Марина[e-mail скрыт] РФ, Екатеринбург
|
|
Андрей270 писал(а): ...1. Стоит стакан, в нем находится 1 бактерия которая ежеминутно делится пополам, через полчаса стакан наполнен уже наполовину. Через сколько стакан будет полный?... Андрей, а почему за минуту? Ведь сказано,что через пол часа в стакане уже половина, тогда Натали права - за час наполнится...
А на какую должность Вы претендовали? Неужели экономиста? У меня подобные вопросы были, когда я ходила на собеседование на должность управляющего розничной сетью, подобные логические задачки. После уже узнала, что ни на один вопрос не ответила правильно и уже думала, что дальше не пригласят. НО!... Им очень понравился мой творческий подход к решению сложных задач... Пригласили... |
|
|
Annasolnche_ks@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
потому что каждая бактерия делится пополам, а раз уже полстакана, то через минуту будет полный. Геометрическая прогрессия вобщем |
|
|
"Я не волшебник, я еще только учусь"
|
Annasolnche_ks@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
а меня на окончательном собеседовании спрашивали ставки налогов, умею ли я составлять баланс по оборотке, ну и всякое бухгалтерское в основном. А на первом собеседовании я рисовала проводки.Брали меня экономистом на ведение управленческой отчетности нескольких проектов и их консолидацию. Так же спрашивали умение работать в клиент-банке. |
|
|
"Я не волшебник, я еще только учусь"
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|