|
Вопросы на собеседовании
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Натали[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
А у меня был вопрос: "Какой составляется документ в промежутке между заключением кредитного договора и непосредственно выдачей денежных средств?" еще был хороший вопрос: "Чем займы отличаются от кредитов?". |
|
|
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются!
|
Марина[e-mail скрыт] РФ, Екатеринбург
|
|
Натали писал(а): "Какой составляется документ в промежутке между заключением кредитного договора и непосредственно выдачей денежных средств?"
А какой правда? Что-то никаких документов кроме мозгоделанья пока не составлялось... |
|
|
|
|
Я очень задумалась и единственное что написала это "заявка на транш"! На 2-е собеседование туда меня пригласили и даже на работу взяли! |
|
|
|
Андрей270[e-mail скрыт] Российская Федерация, Томск
|
|
Хм...актуальная тема! На одном из собеседований были такие "важные" с профессиональной точки зрения вопросы:
1. Стоит стакан, в нем находится 1 бактерия которая ежеминутно делится пополам, через полчаса стакан наполнен уже наполовину. Через сколько стакан будет полный?
2. 20% от 120
3. Кошка - 3; собака - 3; петух - 8; корова - 2; осел - ?
4. Какие будут мои действия в случае если я полетел в Москву и у меня украли все документы, деньги и мобильный телефон? У меня еще при этом назначена важная встреча. |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Андрей270 писал(а): Хм...актуальная тема! На одном из собеседований были такие "важные" с профессиональной точки зрения вопросы:
1. Стоит стакан, в нем находится 1 бактерия которая ежеминутно делится пополам, через полчаса стакан наполнен уже наполовину. Через сколько стакан будет полный?
2. 20% от 120
3. Кошка - 3; собака - 3; петух - 8; корова - 2; осел - ?
4. Какие будут мои действия в случае если я полетел в Москву и у меня украли все документы, деньги и мобильный телефон? У меня еще при этом назначена важная встреча. Очень интересно как Вы ответили на эти вопросы??? |
|
|
|
|
На третий не сообразил...
А на прошлой неделе был, так там проводки составлял, остатки материалов на конец месяца в 1С выводил...ну и про элементы статей в себестоимости спрашивали. |
|
|
|
|
1. За 1 час?
2. 24
3. Не поняла вопроса!
4. Пойду в полицию и попрошу позвонить для начала! |
|
|
|
|
|
|
|
Андрей270 писал(а): 1. за минуту
3. 2
А почему за минуту и почему осел - 2 (Иа)? Потому что тоже домашнее животное, как корова что ли?
Ну не томите, у меня дети уже тоже взрослые! |
|
|
|
|
|
Натали, они делятся пополам каждую минуту. Соответственно было пол стакана, а через минуту они поделились и их стало в 2 раза больше.
2 потомучто осел кричит Иа (2 буквы). |
|
|
|
|
Чекануться! Ну и как вам они как работодатели? |
|
|
|
|
|
Компания хорошая, я бы там не отказался работать. Но вот видимо я им не подошел...сразу сказали что им не нравится моя коммуникабельность....а это видимо главное. Ну и всё... ни ответа, ни привета!
Еще спрашивали нарушаю ли ПДД. Т.е. я так понял оценка шла не степени профессиональнасти, а просто личностные характеристики. |
|
|
|
|
Ничего хорошего значит в этой компании нет! Не адекватные они какие то! |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|