|
Вопросы на собеседовании
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Galinaa88a07@rambler.ru Российская Федерация, Брянск
|
#1[8232] 16 сентября 2010, 10:59 |
Оценок нет |
|
|
Всем доброго времени суток! Скажите,пожалуйста,какие вопросы задавали вам на собеседовании при трудоустройстве? |
|
|
АнастасияSyhovicina170986@mail.ru Российская Федерация, Красноярск
|
|
для начала просили просто рассказать о себе. затем: состав сметы, как посчитать калькуляцию, что такое бюджет и как его составить....все в таком духе |
|
|
Михаил[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Galina писал(а): Всем доброго времени суток! Скажите,пожалуйста,какие вопросы задавали вам на собеседовании при трудоустройстве?
Везде по-разному. Кого-то интересует составление БРП и его контроль, кого-то - материальное стимулирование, кого-то - грейды и KPI, кого-то еще что-то. |
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
Натали[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
Анастасия писал(а): для начала просили просто рассказать о себе. затем: состав сметы, как посчитать калькуляцию, что такое бюджет и как его составить....все в таком духе
А меня спросили так: "Вот вы пришли в первый рабочий день на работу, что вы сразу начнете делать?" Еще спросили к чему должен стремиться чистый денежный поток? |
|
|
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются!
|
АнастасияSyhovicina170986@mail.ru Российская Федерация, Красноярск
|
|
я тут надумала менять работу, хожу по собеседованиям, так теперь почти в каждой компании психолог, похоже новое что-то)))куда же надо пристраивать выпускников психологических факультетов)))) |
|
|
|
|
Натали
А куда должен стремиться чистый денежный поток? Ввысь? |
|
|
Натали[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются!
|
Алла[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Всем привет! У нас мою должность создавали специально для меня |
|
|
Алла[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Михаил[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
Марина[e-mail скрыт] РФ, Екатеринбург
|
|
А у меня был вопрос "Как отразится падение курса доллара на финансовом положении России в мире?" Собеседование проводилось на должность рядового экономиста финансового отдела птицехолдинга... |
|
|
Роман76528@Mail.ru Российская Федерация, Казань
|
|
Я два раза тесты решал, вот пытаюсь найти подобныё чтоб дома потренероватся. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|