|
Расчет себестоимости продуктов сельского хоз-ва
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Евгенияz12qwe@mail.ru Российская Федерация, Сургут
|
#1[8050] 24 августа 2010, 17:07 |
Оценок нет |
|
|
Господа экономисты, подскажите нормативные документы, ссылки и т.д. где можно найти калькуляцию продуктов с/х: сливки, мясо, овощи. Просто директор сегодня озадачил пересмотреть все цены, а опыта у меня всего 3 месяца и спросить у бухов толку нет. Буду очень признательна. |
|
|
Ильяс[e-mail скрыт] Российская Федерация, Казань
|
|
Евгения, могу только порекомендовать ,учитывая опыт работы на мясокомбинате, что вся документация по калькуляции например мясных продуктов находится у главного технолога и у бухгалтера, который занимается расчетом фактической себестоимости. |
|
|
Приглашаю ко мне на блог по бюджетированию компаний. http://www.nabievfd.ru/%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3
|
Сергейvetrovsa@yandex.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
Возьмите план счетов в бухгалтерии, изучите методику закрытия счетов производства (20-29). Это Вам поможет. И Ваши планы не будут расходиться с бухгалтерской отчетности. А так, в библиотеке есть много старых советских книг по планированию сельскохозяйственного производства.
Есть желание, обращайтесь. |
|
|
Евгенияz12qwe@mail.ru Российская Федерация, Сургут
|
|
Спасибо за участие, но мы бюджетники и обслуживаем лиц БОМЖ, никаких технологов у нас нет, а вот у материалистов (еще у нас есть расчетчик и бух по банку) завтра спрошу про счета 20,29 (илим надо от 20 по 29??). |
|
|
Евгенияz12qwe@mail.ru Российская Федерация, Сургут
|
|
подошла к бугалтеру материалисту спросила про счет 20 или 29 на что услышала ответ: "А что это?" блин что делать. в пн надо сделать расчет |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|