|
Творческая ли профессия - экономист?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Елена П.[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Елена, привет! Я ездила на неделю в ЦНТИ "Прогресс". Тема семинара была "Внутрифирменные системы организации оплаты труда". Рассматривали системы ОТ, методы формирования ФОТ,механизмы поощрительных систем и д.р. Знакомились с зарубежным опытом и сравнивали с советскими моделями оплаты труда. Очень познавательно! Также были экскурссии в Петергоф, по историческим местам Санкт-Петербурга. Кормили на "убой".Приняли нас на "ура". Только в связи с кризисом группа была 8 человек, но зато обменялись опытом. Вывод:Самые лучшие инвестиции в образование! |
|
|
Панова
|
|
|
Веселей на свете нету чем профессия экономист |
|
|
|
ABUABU200675@MAIL.RU Республика Казахстан
|
|
Энни писал(а): я тоже собираюсь идти на экономиста,только вот не могу решить на какую именно отросль...хочется чтоб и соц.активная и требующая умственных затрат была работа)
не подскажите,куда лучше?)
Энни, выбирайте экономику труда! очень интересное направление! нужно в любой отрасли. В советсткие времена, Директор завода приглашал Главного инженера и Начальника ОТиЗ, и эти 3 товарища строили ВСЮ политику завода! Вот! А в рыночной экономике Экономист по труду находится между интересами работодателя и интересами работников! Так, что только творчество и помагает... |
|
|
ольга (гость)klochko15@yandex.ru
|
|
Оксана писал(а): Экономист - профессия сугубо творческая!!!!! Выбирай не ошибешся! И денежная!
Оксаночка ! По моему бухгалтер денежней ,чем экономист, фактически ведь им платят больше работодатели.Простите,но не могла не вмешаться.очень уж больной вопрос.Я экономист еще не очень опытный . |
|
|
Drima[e-mail скрыт] Российская Федерация, Липецк
|
|
Я считаю, что экономист действительно творческая профессия... Однако, есть одно большое "НО"... Сейчас молодым специалистам данной специализации уж очень тяжело найти хорошую работу... А именно работу на большом предприятии,где есть что считать и прогнозировать! |
|
|
Светлана (гость)lanashat@mail.ru
|
|
ничего страшного - было бы желание- конечно попотеть, поубеждать придется, а начать можно и с торговой организации - там тоже можно ручонки приложить!
В свое время я буквально напросилась что бы меня попробовали после вуза ( 1 месяц без зарплаты )- в результате оставили и карьера пошла дальше. |
|
|
Жания (гость)
|
|
Я тоже будущии бухгалтер,хочу стать настоящим специолистом своего дела И вам желаю того же! |
|
|
|
|
а я училась на бухгалтера, а работаю экономистом. чему и рада))) |
|
|
Елена (гость)elena_chujko@inbox.ru
|
|
А у меня вот такая проблема. Я молодой специалист, без опыта. Устроилась в небольшую фирму экономистом. Экономиста здесь не было раньше, круг обязанностей не определен,я единственный экономист. Так вот. Я не знаю, что вообще должна делать, читаю книги по экономическому анализу и делаю то, что там написано. например, провела анализ финансовой деятельности по ФСФО.
У директоров 3 маленькие фирмочки-1. сдает площадь в аренду, 2. грузовые перевозки, 3. строительный субподряд.
на собеседовании директор говорил, что хочет организовать работу между ними...
Помогите, пожалуйста, так что же должен делать экономист (только не пространственно, как в должностной инструкции), буду очень благодарна |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|