|
Творческая ли профессия - экономист?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
mozai (гость)emk@rdw.ru
|
#1[203] 10 апреля 2007, 12:26 |
Оценок нет |
|
|
Всем привет! Собираюсь выбрать профессию экономиста! Вопрос: насколько интересная эта работа? Здесь есть место творчеству? Какие интересные задачи приходится решать? |
|
|
mozai (гость)emk@rdw.ru
|
|
Видимо никаким творчеством тут и не пахнет |
|
|
Ксенька (гость)ksenka-kursk@rambler.ru
|
|
)))Творчество есть! Напр,руководитель хочет видеть разные показатели деятельности, задача экономиста в том, чтобы все необходимое было видно, а косячки мелкие были завуалированы.)))А если честно, работа интерессная,особенно с внедрением на управленческого учета на предприятиях.Работа, требующая логического мышления, внимания, любознательности. |
|
|
|
|
На самом деле работа очень интересная и в ней нет предела совершенству!!! Конечно же, приходится иногда заниматься и рутинной работой, но в целом очень интересно!!! |
|
|
|
Ирек (гость)isageev@mail.ru
|
|
творчество это PR особенно если начальник по PR, нет предела совершенству |
|
|
Rona (гость)Steely1@yandex.ru
|
|
Да нет, это скорее не творчество, а аналитика, не путайте белое с черным... |
|
|
|
|
выбирай - тебе понравится! |
|
|
Энни (гость)vlasann@mail.ru
|
|
я тоже собираюсь идти на экономиста,только вот не могу решить на какую именно отросль...хочется чтоб и соц.активная и требующая умственных затрат была работа)
не подскажите,куда лучше?) |
|
|
А (гость)
|
|
Мне кажется нет. Не особо интересно |
|
|
валерия (гость)mikanro@mail.ru
|
|
я всех очень люблю!!! и профессию экономиста тоже очень люблю!!!!пока всем |
|
|
Анна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Иркутск
|
|
мое мнение было и остается таковым: абсолютно творческая профессия.
финансист - там творчества меньше.
) |
|
|
Елена П.[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
На днях ездила в г. Санкт-Петербург на семинар. Там затрагивали этот вопрос. Заявляю, что экономист - это творческая профессия, в отличие от бухгалтера.Они только в строгих рамках закона, шаг в права "расстрел". А экономист придумывает, создает, разрабатывает различные системы для своего предприятия,у него широкое поле для действий. Я -экономист и я этим горжусь! |
|
|
Панова
|
Андрейfrancler@mail.ru Россия, Саратов
|
|
Здратсвуйте. Экономист на 100% творческая профессия, соскучится невозможно, всегда придумывается что-то новое. А самое интересное, что одно и то же можно расчитать разными способами и получить интересные показатели для дальнейшего анализа. Респект всем ЭКОНОМИСТАМ |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Елена, а не могли бы Вы поделиться что было на семинаре? Очень интересно! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|