|
очень нужна помощь!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Дамирdamirpishet@yandex.ru Российская Федерация, Казань
|
#1[6527] 12 марта 2010, 18:06 |
Оценок нет |
|
|
только что после армии устроился экономистом, но в компании до этого не было ни чего вроде экономиста, помогите пожалуйста, не знаю с чего начать!!! руководство хочет от меня что то вроде плана на год по доходам и расходам, а с какой стороны подойти к этому я не знаю!!! |
|
|
ОлегWHITE@nxt.ru Российская Федерация, Москва
|
|
ДАМИР ЗДРАВСТВУЙ, РАССКАЖИ, ЧТО ЗАКОНЧИЛ, ЧТО ДЕЛАТЬ УМЕЕШЬ, ПОСМОТРИ НА САЙТЕ АНАЛОГИЧНЫЕ ТВОЕМУ ВОПРОСЫ, ОБСУЖДЕНИЕ УЖЕ БЫЛО, ПОМОЧЬ МОЖЕТ МНОГО ЛЮДЕЙ ДАЖЕ С АНАЛОГИЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ. |
|
|
|
|
В 2008 году закончил казанский государственный финансово-экономический институт, по специальности государственные муниципальные финансы, осенью этого же года забрали в армию, после армии два месяца искал работу, в итоге попал на судоходную компанию, на собеседовании вроде как понимал что от меня хотят, и мысленно представлял что за чем и как, но как на практике столкнулся, то руки сами опустились, и тут стало понятно что теория и практика абсолютная противоположность, на форуме смотрел, но там где выложенны документы по различным отраслям, ссылка на речную отрасль не работает, пишет что файлы удалены!!! |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Добрый день!
я в своей компании начинала писать план на год основываясь на уровне доходов и расходов за прошлый год. Т.к. объем реализуемых услуг у нас не меняется, если же у вас нет стабильности по выручке, т необходим составить бюджет продаж. По расходам: - прямые расходы зависят от выпуска продукции или реализации услуг; - косвенные - учитываем уровень прошлого года с корректировками на этот год (у меня каждый отдел сдает план бюджет по затратам на год), к тому же учитываются инвестиции и проч, а так же инфляция. В общем все не так уж и сложно, главное учесть все доходы и расходы и сравнить с прошлым периодом. Это вкратце, а так по написанию бизнес-планов есть множество литературы и в принципе не важно какой вид деятельности. |
|
|
|
|
спасибо,а еще кто нибудь может подсказать на счет себестоимости в судоходстве, и как класифицировать расходы, голова оловянной становится как гляну в счета фактуры, есть ли какая либо медока по расходам и себестоимости в судоходных компаниях???? |
|
|
|
|
Натали, дело в том что в бухгалтерии затратные счета как помойка, без контекстного разделения по объектам, неговоря уже разделении затрат на относящиеся к продаже, или же к основным видам деятельности |
|
|
НатальяN_Djibladze@gratwest.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Дамир, совет: с главным бухгалтером наведите дружеские мосты ( чай-кофе попейте , покурите на худой конец- хотя это вредно ) . Если получится дружба , то в течении 3 месяцев у вас будет все , что вам будет нужно ( не без труда конечно по аналитике прошлых лет - ведь там не велось под экономический отдел). |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|