|
Сколько зарабатывают экономисты?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Ага, только малек профиль разный и названия, а считать одинаково |
|
|
Кириллpeo_dsk@mail.ru Россия, Смоленск
|
|
Наталья писал(а): Ага, только малек профиль разный и названия, а считать одинаково
Замечу, что считать всегда одинаково)) Что на корове удой, что у фрезы выработка(гранулят)... Экономистам надо посчитать выручку, а коровы,самолеты, машины, станки - это всего лишь инструмент(орудие труда) которое в конечно даст фин.результат....
Вопросы конвертации предметов труда, и глубокое осмысления принципов работы, даст широкое поле для действий))) |
|
|
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться
|
U902[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
Считать, значит, одинаково, то есть, что на бирже, где ситуация может и меняется частенько мгновенно, что в сельском хозяйстве, где все, кто на билет накопил - уже уехал, а кто не уехал - тот не скоро и уедет (если уедет) и время для счёта - от урожая к урожаю (если ещё будет этот урожай)? Я наблюдаю это каждый рабочий день - у нас есть пару прикормленных колхозов и девчушка из отдела тратит несколько минут и на их расчёты, кроме своей основной производственной работы.
Есть Смоленск (славный город, но бедный) и есть московская область, которая зачастую побогаче бывает города-героя Смоленска.
Есть спрос и предложение на рабочую силу, соответственно цена (зарплата) и мало тут общего с квалификацией. Наш сын (10 лет) решает задачи (по цифрам), которые ставят в тупик штабелями финансовых менеджеров ТНК из Сингапура с профильным австралийским образованем (это они присылали эти задачи)- и чё, у китайцев маленькие зарплаты, потому что они тупые? У них есть выбор - спроса на рабочую силу гораздо больше, чем в славном городе Смоленске, вот и всё, остальное- ньюансы. |
|
|
|
|
А у нас экономист получает исходя из кпу + повышающий коэф., а остальное догоняют премией. вообщем выходит от 25 тыс. Занимаюсь бюджетирование и опер. планированием,управленческой отчетностью в комплексе... |
|
|
U902[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
Вот есть женщина, пришла девчонкой на военный завод экономистом в инструментальный цех (остнастка, прессформы), СССР был, престижно было на этом предприятии работать и соответственно очень неплохие зарплаты платили. Всю жизнь затем она в ПЭО там. Расшифровка мат затрат на 100 страниц к одному изделию. Военка сейчас ниже плинтуса. Её зарплата соответственно. У неё дочь, получила диплом, устроилась в пищёвку, получает в разы больше матери. И чё? Причём тут квалификация и регион? Я всё время думаю о труде уборщицы. Одна в больнице убирается, другая в банке. Как соотносятся их зарплаты, а что - труд что ли разный? |
|
|
Алла[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
всем привет! я получаю 58.000 и считаю что это уже маловато для нашей фирмы - по зарплате я где-то в среднем эшелоне |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|