|
Сколько зарабатывают экономисты?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аннаboxforspam1@yandex.ru Российская Федерация, Смоленск
|
|
Я с Олегом про 10% соглашусь, но это если экономист толковый и занимается действительно экономикой а не неизвестно чем (эт я про себя) |
|
|
ОлегWHITE@nxt.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Ань, жалюзи покупать не заставляют? |
|
|
Евгенийevgeniim57@mail.ru Российская Федерация
|
|
Анна,
а что значит по вашему заниматься действительно экономикой? |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Второй день читаю эту темку, во вы тут нюни развели! у нас в здраве обычный бух получает 19-20 т.р. и я считаю - это за глаза для нормального рабочего дня, где можно уйти время от времени по своим делам, и если когда-нибудь я возьму себе в помошники экономиста, то больше буха он получать точно не будет. Однако хочу обратить внимание, что у нас не хоз расчет, там ответственность и оплата труда совсем другая |
|
|
ОлегWHITE@nxt.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Рыжик прав, 8 часов - это не 8 нормочасов |
|
|
|
|
Наталья писал(а): Второй день читаю эту темку, во вы тут нюни развели!
так а где еще и понюнить как не тут?Наталья писал(а): у нас в здраве обычный бух получает 19-20 т.р. и я считаю - это за глаза для нормального рабочего дня, где можно уйти время от времени по своим делам, и если когда-нибудь я возьму себе в помошники экономиста, то больше буха он получать точно не будет
Хорошо если 19-20 а если 7? |
|
|
|
|
Семь - это уже издевательство! я могу конечно сказать, что по способностям и зп, но думаю это будет грубовато и виновата скорей наша гос система, а не люди, раз она позволяет жить на такую зп, а нюни нечего распускать - ищите подработку или другое место |
|
|
Андрей[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ярославль
|
|
Как-то вы странно уровень зарплат оценивайте, надо ранжировать, пояснять каким именно вы экономистом работайте, стаж, размер организации, регион (что немаловажно, думаю в москве экономисты за 15 т.р. не работают) Я после вуза работаю на с/х паредприятии, изначально был оклад 15 т.р. чистыми, но нас было двое, теперь я один и оклад у меня 25 т.р.,но работы очень много и эти деньги я сполна отрабатываю,даже считаю.что недоплачивают,но грех жаловаться молодому и красивому экономисту  |
|
|
Кто желает,но не делает-тот плодит чуму.
|

|
|
Наталья писал(а): Семь - это уже издевательство! я могу конечно сказать, что по способностям и зп, но думаю это будет грубовато и виновата скорей наша гос система, а не люди, раз она позволяет жить на такую зп, а нюни нечего распускать - ищите подработку или другое место
Ищу, но пока нету. А кушать хочется уже сейчас...Андрей писал(а): Как-то вы странно уровень зарплат оценивайте, надо ранжировать, пояснять каким именно вы экономистом работайте, стаж, размер организации, регион (что немаловажно, думаю в москве экономисты за 15 т.р. не работают) Я после вуза работаю на с/х паредприятии, изначально был оклад 15 т.р. чистыми, но нас было двое, теперь я один и оклад у меня 25 т.р.,но работы очень много и эти деньги я сполна отрабатываю,даже считаю.что недоплачивают,но грех жаловаться молодому и красивому экономисту 
Ну хорошо давайте ранжируем. У нас в Смоленске экономисты сельского хозяйства получает 5-10 тысяч. На всю область есть 3 сх предприятия где больше |
|
|

|
|
А какая разница - экономист сельского хозяйства, здравоохранения, или строительства - экономист он и в африке экономист, только названия разные, считать эффективность работы трактора или врача |
|
|

|
|
Анна писал(а): Наталья писал(а): Семь - это уже издевательство! я могу конечно сказать, что по способностям и зп, но думаю это будет грубовато и виновата скорей наша гос система, а не люди, раз она позволяет жить на такую зп, а нюни нечего распускать - ищите подработку или другое место
Ищу, но пока нету. А кушать хочется уже сейчас...Андрей писал(а): Как-то вы странно уровень зарплат оценивайте, надо ранжировать, пояснять каким именно вы экономистом работайте, стаж, размер организации, регион (что немаловажно, думаю в москве экономисты за 15 т.р. не работают) Я после вуза работаю на с/х паредприятии, изначально был оклад 15 т.р. чистыми, но нас было двое, теперь я один и оклад у меня 25 т.р.,но работы очень много и эти деньги я сполна отрабатываю,даже считаю.что недоплачивают,но грех жаловаться молодому и красивому экономисту 
Ну хорошо давайте ранжируем. У нас в Смоленске экономисты сельского хозяйства получает 5-10 тысяч. На всю область есть 3 сх предприятия где больше Вот видите,какая разница даже по регионам.Наталья писал(а): А какая разница - экономист сельского хозяйства, здравоохранения, или строительства - экономист он и в африке экономист, только названия разные, считать эффективность работы трактора или врача
Разница колоссальна. Даже если судить по врачам, вроде врачи, так же как и экономисты, и в африке врачи, но есть врач-генетик, есть общей практики, есть хирург. Вот у меня есть коллега экономист, тоже в с/х работает, оклад 50000 +%, хотя опыта и знаний у него на меньшую зарплату,извиняюсь за такую оценку, есть коллега в бюджетной сфере, получает 8000, но за весь день ее задача сделать пару-тройку несложных операции (анализов). Если смотреть широко и расписать все критерии,то все станет ясно. |
|
|
|

|
|
Разница в объеме и сфере работ, а принцип экономической работы везде один, названия только другие и оплата соответственно  |
|
|
|
|
Наталья, хах ну принцип-то и у пилота пассажирского самолета и водителя такси один-перевозить людей |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|