|
программное обеспечение для экономиста
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лилияgurzza@mail.ru Российская Федерация, Южно-Сахалинск
|
#1[5054] 6 октября 2009, 7:31 |
Оценок нет |
|
|
Доброго времени суток!
Я изучала программу Project Expert, когда училась в институте. Теперь начала работать, но кроме MS Excel ничего нет. Кто в какой программе делает экономический анализ и планирование деятельности компании? |
|
|
начинающий экономист по труду
|
|
Анна (гость)boxforspam1@yandex.ru
|
|
Exel рулит... просто быстро осваиваемо и без лишних наворотов |
|
|
кириллkirillszw@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
я работаю в клининговой компании, все расчеты, экономический анализ и планирование деятельности делаю в Excel. А до этого работал на электроламповом заводе и тоже в родном Excele. Очень удобно. Рекомендую. |
|
|
Лидияfuncat@km.ru Российская Федерация
|
|
работаю на небольшом предприятии. тоже всю работу делаю с помощью Excel. вроде хватает |
|
|
Евгенияrygzhidma@mail.ru Россия, Агинское
|
|
А все ли возможности Excel вы знаете? Можете чем-нить поделиться? |
|
|
Я знаю, что ничего не знаю
|
Экономист[e-mail скрыт] Российская Федерация, Обнинск
|
|
Поделитесь ... очень интересно... иногда кажется, что знаешь все, а на самом деле нет.... Я 6 лет работаю экономистом и более достойной программы, чем Excel не знаю.... |
|
|
ABUABU200675@MAIL.RU Республика Казахстан
|
|
Тоже Excel, плюс пользуюсь встроенными функциями (Пакет анализа: регрессия, корреляция и т.д.)и не забывайте про макросы - очень удобно! |
|
|
ТатьянаKlecova60@mail.ru Российская Федерация
|
|
А чо велосипед то изобретать... Excel - все есть |
|
|
Анна (гость)y.hf@mail.ru
|
|
Евгения писал(а): А все ли возможности Excel вы знаете? Можете чем-нить поделиться?
Я бы тоже полюбопытствовала |
|
|
Наталия (гость)
|
|
Я год работаю экономистом, используем в работе Project. Не очень удобно, но ко всему привыкаешь |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Нижневартовск
|
|
ABU писал(а): Тоже Excel, плюс пользуюсь встроенными функциями (Пакет анализа: регрессия, корреляция и т.д.)и не забывайте про макросы - очень удобно!
А подскажите, пожалуйста, как и в чем можно использовать макросы? |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Макросы нужны для некоторой автоматизации расчетов в Exсel. Один раз вы прописали схему расчета, все это макрос проследил, а потом просто при замене исходной информации, вы нажимаете на кнопочку, например, "рассчитать", и макрос по заданной схеме рассчитывает формулы. Экономится время на ручной расчет формул.
Когда первичной информации много, или много формул, макросы долго рассчитывают. НО! все же быстрее, чем сам человек вручную |
|
|
|
|
нашла в нете самоучитель. Тока изучить времени нет((((. По-моему, у excel неограниченные возможности. Надо тока знать и уметь ими пользоваться (Чего сама не очень). |
|
|
|
ABUABU200675@MAIL.RU Республика Казахстан
|
|
Например, чтобы горизонтальный ряд данных выстроить по вертикали, надо скопировать этот ряд, потом Правка - Специальная вставка - Транспонировать.
|
|
|
|
|
Надо ж, а я тока вчера пыталась это сделать ABU писал(а): Например, чтобы горизонтальный ряд данных выстроить по вертикали, надо скопировать этот ряд, потом Правка - Специальная вставка - Транспонировать.
Ладно, в понедельник попробую))))) |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|