Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
kadrovik-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Справочник экономиста»
Журнал «Справочник экономиста»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенОлвита, Статус неизвестенАлександр, Статус неизвестенМаксим Безуглов, Статус неизвестенПохудеть, Статус неизвестенЕкатерина.

Посмотреть все

Голосование:

Знаете ли вы, что такое Ассессмент?





RSS

Естественная убыль

Рубрика: Планирование, анализ и организация производства
Ответов в теме пока нет

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Елена
Статус неизвестенЕлена
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Оренбург
Написал 3 сообщения
Написать личное сообщение

Репутация:
+ 0 −
#1[4786]  11 сентября 2009, 8:07
Оценок нет
Уважаемые специалисты! Подскажите, пожалуйста, как лучше поставить учет естественной убыли семян подсолнечника на складе.
В основном, сырье на складе хранится недолго, хранится в таре (в мешках), поэтому естественную убыль не очень заметно. Но в ближайшем будущем планируется увеличение объемов производства и объемов сырья на складе, какое-то количество сырья, предполагается, будет храниться более продолжительное время. Как лучше построить учет? Либо рассчитать среднюю продолжительность хранения сырья, либо ввести партионный учет? Кто на практике с этим сталкивался? Что менее проблематично и что наиболее точно? Заранее спасибо.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Планово-экономический отдел».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.