|
Расчет стоимости хранения
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Анатолий (гость)ChicherinAV@mail.ru
|
#1[4562] 19 августа 2009, 10:07 |
Оценок нет |
|
|
На территории моего предприятия хранятся бетоноблоки, мне нужно расчитать стоимость их хранения |
|
|
эконом-ка (гость)deva72005@yandex.ru
|
|
Попробуйте подойти к этому вопросу с рыночной точки зрения. Наверняка у вас есть данные стоимости аренды 1 кв. м. складских помещений. Откорректируйте ее на рыночную стоимость (далеко от центра, плохие подъездные пути и др.) - как это делают оценщики - например:
1) охраняемом месте (это +); 2) Хранение не предусматривает защиту от дождей и ветров (это -) и т. д. А потом на площадь заполнения блоками.
Такой вариант вполне возможен ну если другого варианты Вы не найдете.
А если вы сами платите за аренду - то тут проще некуда - исходя из своего довора аренды. |
|
|
BATANI (гость)
|
|
Нужно сделать расчет за оборудование, принимаемое на ответ. хранение от организации. Какие стать затрат включить в этот расчет? |
|
|
nastaseii (гость)zaxarovan@rambler.ru
|
|
По МДС вообще 1,2% от стоимости оборудования |
|
|
nastaseii (гость)zaxarovan@rambler.ru
|
|
это я про стоимость хранения
МДС 81-35.2004
Заготовительно-складские расходы
4.64. В заготовительно-складские расходы относятся затраты, связанные с размещением заказов на поставку, приемкой, учетом, хранением оборудования на складе, ревизией и подготовкой его к монтажу, а также передачей его в монтаж. Они учитываются в составе сметной стоимости оборудования. Размер заготовительно-складских расходов может определяться отдельным расчетом.
Для строек, финансируемых с привлечением средств государственного бюджета всех уровней и целевых внебюджетных фондов, норматив заготовительно-складских расходов принимается в размере 1,2% от стоимости (сметной стоимости) оборудования франко-приобъектный склад в текущем уровне цен.
|
|
|
Divlinka[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А мы считаем стоимость содержания всей площадки или склада хранения: амортизация, охрана, налог на землю, освещение, отопление (только для теплых складов), зарплата кладовщиков (ЕСН), плюс накладные, затем вся сумма калькулируется по квадратным метрам |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|