|
Машиночас
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Natalya[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Со старым новым годом! у кого уже есть скиньте и мне пожалуйста расчет машино-часа. |
|
|
Divlinka[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Natalya[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
мне можно и на мыло кинуть: nvsayan@yandex.ru
буду очень благодарна! |
|
|
Натальяyashnatka@yandex.ru Российская Федерация, Калуга
|
|
Скиньте мне, пожалуйста, расчет на мыло:yashnatka@yandex.ru |
|
|
|
|
Мой вариант калькуляции тут |
|
|
Muffinkatastroficheski@mail.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
Divlinka или кто-нибудь получивший калькуляцию. Скиньте, пожалуйста, на moloko@bk.ru |
|
|
pilotvic[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Прошу помочь! Скиньте, пожалуйста кто может, калькуляцию машиночаса на легковой автомобиль. Адрес pilotvic@rambler.ru Спасибо! |
|
|
Elenaantimoee@mail.ru Россия, Ревда
|
|
Срочно!Скиньте, пожалуйста, калькуляцию машиночаса на легковой автомобиль на адрес antimonee@mh.ru Спасибо! |
|
|
|
|
я тоже хочу. кто нибудь- кто уже получил, на личку miniahmetova2@mail.ru |
|
|
olyuhkaolyuhka2010@mail.ru Россия, Ханты-Мансийск
|
|
Здравствуйте!!!! Очень Вас прошу скиньте кто-нибудь расчет стоимости 1 маш. часа для самосвала...Буду очень признательна!!! Olyuhka2010@mail.ru |
|
|
Людмилаshatalova_lv@mail.ru Россия, Москва
|
|
скиньте мне, пожалуйста, расчет машино-часа |
|
|
Андрюхаdjusha-shirkvskijj@rambler.ru Российская Федерация, Челябинск
|
|
я присоединяюсь и мене пожалуйста сбросьте |
|
|
vfhmzyskif2007_08@mail.ru Украина
|
|
А В чем проблема, есло есть достоверный учет машиночасов за период, и собраны затраты за этот же период по нужному авто. Работа больше заключается в учете. А не в расчете |
|
|
Юлияkaurma@mail.ru Россия, Муравленко
|
|
Скажите пожалуйста кто то знает как в автономных учреждениях можно расчитать машиночас? на ВАЗ, ну например для населения у которого есть права, а опыта в вождении нет..подскажите кто зхнает.... |
|
|
Оксана[e-mail скрыт] Россия, Красноярск
|
|
Добрый день! Возникла вот такая проблема. В расчет машиночаса включена амортизация (линейный способ) при этом срок полезного использования машины давно истек, а амортизация включена изходя из восстановительной стоимости, определенной как произведение первоначальной стоимости и коэффициента (дефляторы с 1996 по 2012 годы). При этом переоценка основных средств не производилась. Как я понимаю, если фактически в бухгалтерском учете амортизация на машину не начисляется, то и в машиночас ее включать нельзя? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|