Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
kadrovik-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Справочник экономиста»
Журнал «Справочник экономиста»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенМаруся, Статус неизвестенКсю, Статус неизвестенНаталья, Статус неизвестенfyyf, Статус неизвестенEkaterina, Статус неизвестенfinancemanager, Статус неизвестенНаталья, Статус неизвестенРоман.

Посмотреть все

Голосование:

Знаете ли вы, что такое Ассессмент?





RSS

Месячный ФОТ

Рубрика: Труд и заработная плата
Ответов: 6

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

elena
Статус неизвестенelena
solodilinaea85@mail.ru
Российская Федерация, Оренбург
Написал 19 сообщений
Написать личное сообщение

Репутация:
+ 0 −
#1[15979]  18 января 2012, 9:35
Оценок нет
Здравствуйте,дорогие экономисты! Помогите пожалуйста расчитать месячный ФОТ: например: в пекарне 10 единиц -2единицы 3-го разряда с тарифной ставкой 17,55 руб, 8 единиц-4 разряда с тарифной ставкой 18,40 рублей+ ежемесячная премия 20%+ночные 40% от тарифной ставки+з/п от выработки. Как нужно правильно расчитать месячный ФОТ (особенно ночные?).
Катерина
Статус неизвестенКатерина
[e-mail скрыт]
Россия, Тольятти
Написал 1 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#2[15997] 18 января 2012, 18:46
Елена, ну по поводу ночных вам все таки стоит прикинуть график как они работают или будут работать, от сюда вам и выйдут ночные...
andrei
Статус неизвестенandrei
andreiml@yandex.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 90 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 4 −
#3[15999] 18 января 2012, 19:26
Вы не указали режим работы -пекарей. Они у Вас все отрабатывают норму рабочего времени? И пекарня работает в одну смену.
Наташа
Статус неизвестенНаташа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 47 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 4 −
#4[16001] 18 января 2012, 19:56
Если принять среднемесячную норму времени = 165,6 чел.час.= 40 часовой рабочая неделя 2 выходных (чтобы не переплачивать за работу в выходные дни можно ввести график и оплачивать в 2 размере только праздники разрешенные Законом), то оклад для 1 чел. 3р.-2906 р.+ 3,6% или 105 р. от оклада за работу в праздничные дни + 14,8 % или 430 р. от оклада за работу в ночное время. Итого (2906+105+430)*1,2=4108 з/п работника 3 р. с премией, при условии, что не вся рабочая смена ночная. аналогично для 4 разряда, получаем з/п 1 работника 4 р. 4308. итого ежемесячный ФОТ для 10 работников составит 42680 руб.
42680* % отчислений в ФСС, исходя из системы Вашего НО и все.
Что то по моим расчетам меньше МРОТ получилось *SCRATCH* , а ну хотя если еще добавить % от выработки, то может быть. ;-)
Я так думаю.
Андрей270
Статус неизвестенАндрей270
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Томск
Написал 608 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 37 −
#5[16002] 18 января 2012, 20:13
elena писал(а):
Здравствуйте,дорогие экономисты! Помогите пожалуйста расчитать месячный ФОТ: например: в пекарне 10 единиц -2единицы 3-го разряда с тарифной ставкой 17,55 руб, 8 единиц-4 разряда с тарифной ставкой 18,40 рублей+ ежемесячная премия 20%+ночные 40% от тарифной ставки+з/п от выработки. Как нужно правильно расчитать месячный ФОТ (особенно ночные?).
Здесь есть два человека, которые Вам смогут точно помочь в спорном вопросе, если немного подождете то наверняка получите точный ответ.
Михаил
Статус неизвестенМихаил
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 20 −
#6[16021] 19 января 2012, 15:30
elena писал(а):
Здравствуйте,дорогие экономисты! Помогите пожалуйста расчитать месячный ФОТ: например: в пекарне 10 единиц -2единицы 3-го разряда с тарифной ставкой 17,55 руб, 8 единиц-4 разряда с тарифной ставкой 18,40 рублей+ ежемесячная премия 20%+ночные 40% от тарифной ставки+з/п от выработки. Как нужно правильно расчитать месячный ФОТ (особенно ночные?).
Здравствуйте, Елена! Чтобы помочь вам, необходимы еще данные: 1. График работы пекарей (по своей сути план) и табель учета рабочего времени (а это уже факт), а также знать порядок учета рабочего времени (общий или суммированный). Все это нужно для расчета оплаты по тарифным ставкам, а также ночных, сверхурочных и других отклонений. 2. Если оплата труда пекарей сдельная, то нормы труда, в данном случае нормы выработки. Тогда можно рассчитать сдельные расценки и далее месячный ФОТ. 3. Если я правильно понял, з/п от выработки - это премия?
И еще вопрос: оплата труда пекарей производится индивидуально или у них бригадная форма оплаты? По мере получения ответов можно будет решить вашу задачу. *MUSIC*
ARBEIT MACHT FREI
Андрей270
Статус неизвестенАндрей270
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Томск
Написал 608 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 37 −
#7[16023] 19 января 2012, 20:09
;D я же говорил.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Планово-экономический отдел».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.