Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
kadrovik-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Справочник экономиста»
Журнал «Справочник экономиста»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенОлвита, Статус неизвестенАлександр, Статус неизвестенМаксим Безуглов, Статус неизвестенПохудеть, Статус неизвестенЕкатерина.

Посмотреть все

Голосование:

Знаете ли вы, что такое Ассессмент?





RSS

Столовая - куда отнести затраты

Рубрика: Себестоимость и ценообразование
Ответов: 5

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Kvarc
Статус неизвестенKvarc
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 26 сообщений
Написать личное сообщение

Репутация:
+ 1 −
#1[14065]  1 сентября 2011, 7:43
Оценок нет
Добрый!... Требуется краткий аргументирванный ответ - можно ли прямые затраты подразделения "столовая" отнести на общехозяйственные в управленческом учете?
Экономист
Виталий
Статус неизвестенВиталий
ivanovv@ugra-service.ru
Российская Федерация, Ханты-Мансийск
Написал 116 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 5 −
#2[14066] 1 сентября 2011, 9:39
Если подразделение "столовая" является не профилем компании (только служебное питание), то да, но при этом выручка столовой должна снижать общую сумму общехозяйственных расходов при распределении по профильным направлениям.
andrei
Статус неизвестенandrei
andreiml@yandex.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 90 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 4 −
#3[14067] 1 сентября 2011, 10:30
В УУ нет 29 счета ?
Олег
Статус неизвестенОлег
WHITE@nxt.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 306 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 11 −
#4[14110] 5 сентября 2011, 19:49
Смотри сам, а мне представляется вариант развития событий в голове инспектора - ..... они представительские расходы (бэк кэвиа, водка) списывают в себестоимость....
Мой ответ не длинный, но должен породить в тебе мысль на всю жизнь - затраты (не расходы) списываются (увеличивают стоимость) туда, для чего они нужны (тот участок, работы или продукция, которые предполагается продать-реализовать). ПРИКИНЬ - что за столовая, по спиртному в рабочее время есть разъяснение, и т.д.
Шеф не скряга?
U902
Статус неизвестенU902
[e-mail скрыт]
Россия, Самара
Написал 617 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 24 −
#5[14129] 7 сентября 2011, 8:47
Экономисты, откликнитесь!!!
Рубрика: Планирование, анализ и организация производства
Ответов: 65
Там есть про столовую.
Kvarc
Статус неизвестенKvarc
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 26 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 1 −
#6[14850] 17 октября 2011, 14:19
все понял... всем спасибо. кратко, как я люблю)))
Экономист
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Планово-экономический отдел».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.