|
Экономика организации
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Натальяmedvedkova-natalya@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Хлебопекарне на планируемый год определен план выпуска хлеба орловского формового весового из муки ржаной обойной 2000 тонн, батонов нарезных из муки пшеничного первого сорта - 130т.
Нормы выхода продукции при базисной влажности муки составляют в процентах: для хлеба ржаного 162, для батонов нарезных 137,5.
Нормы расхода вспомогательного сырья ( в кг на ц муки) содержаться в таблице:
Наименование
вспомогательного
материала Хлеб орловский весовой формовой Батоны нарезные
Дрожжи 0,15 0,7
Соль 1,5 1,3
Масло растительное 0,13 -
Сахар - 5,0
Маргарин - 3,5
Определите:
1. потребность хлебопекарни в муке на плановый год;
2. нормы затрат муки на 1т готовой продукции;
3. потребность во вспомогательном сырье. |
|
|
Натали[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
И что? Нет, мне нравится, ни здрасти вам, ни до свидания! Просто задачка! Вы что думаете здесь на форуме сидят специалисты и только и ждут, когда же кто задачку скинет? Хоть бы свое решение предложили, а мы бы проверили и поправили, если нужно. |
|
|
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются!
|
Воваv-izinger@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
А если бы у меня решение было я бы к вам "задачку" не скидывала!!!!!!!!! |
|
|
Натали[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
Странная ты Наталья, Вова! |
|
|
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются!
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|