|
Составление управлеческого баланса
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольгаpanova-ou@yandex.ru Россия, Москва
|
|
Натали писал(а): Могу скинуть инструкцию в вордовском формате с табличками! Дайте адрес!
Ну, это вряд ли поможет. Если Вы не понимаете логики составления баланса, то Вам инструкция - как корове седло пригодиться, а если понимаете, то сами без всякой инструкции составите из ОПУ и ДДС и прочих входных данных. Хотя может быть Вы так логику сможете освоить, но нюансы все-равно будут, так что готовьтесь к тому, что он у Вас с первого раза точно не сойдется. |
|
|
Lusikaplanovskaya@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
Доброго времени суток всем. Я 15 лет проработала на госпредприятии экономистом в финансовом отделе. А теперь пришло время менять работу. К сожалению в нашем отделе не было практики составления управленческого баланса. У нас все было очень примитивно. Большая просьба, кто уже получил инструкцию, плиз поделитесь пожалуйста на и мэлку: kaplanovskaya@mail.ru
Заранее благодарна |
|
|
|
|
Натали, будьте добры, скиньте, пожалуйста и мне vvivanova0201@mail.ru |
|
|
Аннаanna.tikt@yandex.ru Россия, Хабаровск
|
|
и мне пожалуйста! anna.tikt@yandex.ru |
|
|
Еленаelenaotradnaya@mail.ru Российская Федерация, Краснодарский край
|
|
Буду очень благодарна если кто-нибудь скинет инструкцию мне тоже. |
|
|
Иванmvremeny@gmail.com Россия, Томск
|
|
Тоже буду благодарен за информацию! |
|
|
Свадебный оператор на выезд в любую страну. http://video-i-foto-na-svadbu.ru/videooperator-na-svadbu
автосервис в спб http://vizantia-service.ru
|
|
|
пожалуйста, мне тоже на ele010187@yandex.ru |
|
|
Евгенийpopovev8@yandex.ru Россия, Новосибирск
|
|
Добрый день!
Мне понравилось, как ранее Евгений задавал очень правильный вопрос: - "А зачем управленческий баланс?" но ему так толком никто и не ответил. Все отвечающие ему форумчане ссылались на какие-то свои собственные практические примеры в частности, а не в целом.
Евгений, Упр.Баланс нужен только для одного - Понять в динамике, каким имуществом владеет (распоряжается) компания за определенный период и за счет каких источников это имущество приобретено (собственные или заемные). Можно сказать иначе Упр.Баланс - это инвентаризация имущества. Не надо высчитывать никаких коэффициентов ликвидности, платежеспособности, финансовой независимости, не тратьте время на пустую работу.
Я сам не использую его в своей работе для расчета коэффициентов. Составляю только для того, чтобы понять какие у меня есть активы (+/-) и все, но не для вычислений. |
|
|

Аннаannsvin@yandex.ru Россия, Киров
|
|
Скиньте и мне, пожалуйста. annsvin@yandex.ru |
|
|
Иннаiv_t75@mail.ru Россия
|
|
Скиньте и мне пожалуйста инструкцию по составлению упр. баланса. Заранее спасибо. |
|
|
Андрейandrei_sviridov@bk.ru Россия, Старый Оскол
|
|
Кому-нибудь скинули? Если да, то перекиньте мне пожалуйста. |
|
|
Флюзаfluza1991@mail.ru Россия, Казань
|
|
Привет!Ребят,скиньте мне тоже пож -та,отчеты или какие нибудь образцы документов,которые должен экономист делать...начала работать экономистом после учебы,на предприятии экономиста как такого до этого не было даже...Буду очень благодарна) |
|
|
Аннаkarlovaa2008@rambler.ru Россия, Воронеж
|
|
Уважаемые коллеги, если не затруднит - поделитесь и со мной данной инструкцией, пожалуйста. karlovaa2008@rambler.ru |
|
|
Екатеринаkatya_du@mail.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Коллеги, будьте добры, скиньте и мне пожалуйста инструкцию по составлению упр. баланса. Katya_du@mail.ru |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|