Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
kadrovik-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Справочник экономиста»
Журнал «Справочник экономиста»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенИрина, Статус неизвестенnat-bese, Статус неизвестенЮрий, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенbplany, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенФанис, Статус неизвестенФранческа, Статус неизвестенМихаил, Статус неизвестенКарина, Статус неизвестенМарина.

Посмотреть все

Голосование:

Знаете ли вы, что такое Ассессмент?






Вы можете выбрать другой город для информера
RSS

Свободные электронные деньги.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

dulatov
Статус неизвестенdulatov
dulatov@mail.ru
Киргизия, Балыкчи
Написал 3 сообщения
Написать личное сообщение

Репутация:
+ 0 −
#1[25649]  21 апреля 2015, 18:55
Оценок нет
Представьте мир без инфляции, процентов по кредитам, без банков. Что делает банк? Привлекает депозит и выдает кредиты. Обманывая тем, что спасает деньги от инфляции. Инфляция, ссудный процент, ипотека, коррупция и преступность – все это уйдет в прошлое. Не будет теневой экономики, это даст рост ВВП уже 40%, оборачиваемость средств вырастет в десятки раз, что поднимет рост до 100%. Все упроститься, в экономике будут разбираться все граждане.Это будет Новый Глобальный Инструмент развития Человечества. Огромный скачок в развитии в новом формате денег. Государственный уровень хранения поддерживает целостность данных, хранит средства без штрафа и накопления депозита. Коммерческие банки обеспечивает инфраструктуру обращения, получая долю с оборота средств. Банки превратятся в инвестиционные организации, будут заинтересованы в развитии клиентов. Покупки в кредит, ипотека сменятся периодами накопления и выплаты. Единая база развития и средств перемещения, оценка стоимости сделки, её коррупционной составляющей, выявление потоков незаконных платежей. У всех персональные кошелки, деньги невозможно украсть (в отличие от электронных денег или крипто валюты), так же легко отменить или взыскать средства. Забудьте о просроченных платежах, штрафах, нарко трафике. Могу выслать рассказ.
Современное развитие информационных технологий позволяет перейти на новый этап денежных систем – сочетание лучших сторон крипто валют и свободных денег.
Борис
Статус неизвестенБорис
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 111 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 4 −
#2[25658] 22 апреля 2015, 14:16
никак решил изменить государственный строй и конституцию? Так это статья УК.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2017, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Планово-экономический отдел».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.